ملاوي مورق { فطائر مغربية تقليدية }
هادي سنوات وانا استعمل نفس الطريقة لاعداد الملوي والمسمن وتيجي مورق وغزال واتمنى تجربوه ويعجبكم
المقادير :
دقيق القمح الرطب { الفينو } والدقيق الابيض { بالنسبة لي استعمل القليل جدا من الدقيق الابيض واحيانا استغني عليه لاني اعيش بايطاليا والفينو هنا جيد جدا لكل المعجنات }
الملح حسب الكمية … قبصة من خميرة الخبز { قد الحمصة الصغيرة } الماء الدافئ للعجن
اعجنها جيداااااا واتركها ترتاح ثم اقطعها كويرات واغطيها واتركها لترتاح
ونحتاج للزيت والزبدة للتوريق وكذلك السميد الاحرش والصور توضح المراحل وكل شي