الطريقة
في صينيه ذات قاع متحرك نضع
الطبقة الاولى:بطاطس مسلوق ومهروس مع جبنه سائلة وملح وفلفل اسود.
الطبقة الثانية: يخلط جزر مبشور مع القليل من الياغورت الطبيعي
الطبقه الثالثة: يخلط خيار مقطع مكعبات مع القليل من الياغورت الطبيعي
الطبقه الرابعة :فاصوليا حمراء.
الطبقة الخامسة:شرايح خس.
الطبقه السادسه:ذره +كرنب بنفسجي.
الطبقه السابعه: دجاج فليه مقطع ومشوح على النار مع زبدة وملح وفلفل اسود.
الطبقة الثامنه:فليفلة
الطبقه التاسعه:زيتون اخضر محشي شرائح.
الطبقه العاشره:يفرد باقي البطاطس ويضغط بروي حتى تتماسك الطبقات.وتزين بالسماق والنعناع وتوضع بالثلاجه
الصلصة:ياغورت طبيعي.ملح وفلفل اسود.وطحينة سائلة