المقادير :
- كاس زيت
- كاس حليب
- كاس سكر سومول
- 2 باكيات فلون الفريز كبار
- 2 بيضات
- كاس دقيق
- 2 خمارات
الطريقة:
ناخدو الطحانة العصير نديرو فيها الحليب و الزيت و السكر و فاني و نطحنو الكل حتى يذوب السكر و نضيفو الفلون و نعاودو نطحنو الكل جيدا و نقسو واحد الكاس و نطرفوه على جنب ناخدو باقي المقادير الي بقاو البيض و الطحين و الخمارة و نطحنو الكل تم نصبو الكل في مول مستطيل اكون كبير شوية باش تجينا رقيقة و ندخلوها الفران حتا تطيب و نخرجوها نخليوها تبرد مزيان نجيب كنفتير ديال الفرامبواز اكون عاقد مزيان ونقطع الةيك الى نصفين و نلصقو بالكنفتير و من بعد نصب من الفوق الصوص الي نقصتو و نعمل خطوط من مربى الفرامبواز من الفوق و الف صحة المقدار يكفي ل 5 اشخاص