تحضير تشيز كيك الشكلاط فرديين بالخطوات المصورة
الطبقة الاولى :
- بسكوي اوريو مطحون
- نص كاس زبدة
الطبقة الثانية :
- 500g فروماج أبيض أو فيلادلفيا أو جبلي
- 430g كريم فريش
- 200g سكر أنا كنقص من سكر
- 4 بيضات صغار أو 3 كبار
- 2 معالق دقيق
- 2 فاني
الطبقة الثالثة :
- 250g مسكغبون أو كيري
- 20cl كريم سائل
- القليل من السكر حسب دوق
- شوية شوكولا (nuttella)
- شوية بسكوي مهرمش
- لاكريم شانتيي
طريقة تحضير :
كنخلطو البسكوي المطحون مع زبدة ونديره في قوالب صغيرة و نضغط عليه جيدا وندخله للثلاجة حتى نحضر باقي الطبقات
نسخن الفرن
نخلط كل المقادير الطبقة الثانية ونصبها فوق البسكوي وندخله للفرن 40 دقيقة
نطفي الفرن و نمرر السكين في جوانب الطبقة الثانية لنخرجه بسهولة و نتركه ليبرد في الفرن ومن بعد نضعه في الثلاجة حتى يبرد جيدا
لتزيين التشيزكيك
نضرب المسكاربون أو كيري مع سكر
نطرب لا كريم حتى يصبح شانتيي ونخلطه مع خليط كيري بشوية بشوية ثم نضيف شوكولا
والتزين حسب الرغبة
نص زوقتو بلبسكوي مهرمش ولا كريم شانتيي و بسكوي قسمته الى نصفين
نص أخر درت ليه شوية بسكوي مهرمش تم خليط المسكربون وزوقتو بالفرشيط و بسكوي لقسمت على 2 ونديره فتلاجة حتى ابرد مزيان عاد نحيدوه من المول
بش إسهل علينا نحيدوه من المول كنديرو الموس فالماء سخون وندوزوه فجناب ديال المول
بالصحة والراحة
لاكريم ديال شوكولا لبقا ليا درتو فالكيسان مع شوية بيسكوي مهرمش ولكريم شانتيي