المقادير:
- 2 بيضات
- كاس زيت
- كاس ماء
- كاس سكر
- 2 فاني
- 2 خمارات
- 500 سميدة رقيقة
- قشرة حامض محكوكة اختيارية
طريقة تحضير:
نخلط جميع المقادير و ندهن القالب بالزبدة و نرش السميدة و نصب الخليط في المول العجيب
و ندخل الحرشة للفران
بعد اخراج الحرشة من الفرن نسقيها بالسيرو
في وسط الحرشة نضع كريمة الحامض و نرش اللوز افيلي في الجوانب
مقادير كريمة الحامض:
2 بيضات
50 غ سكر
25 غ دقيق
1/4 لتر حليب
قشور حامضة والعصير
معلقة زبدة في الأخير
نخلط البيض +سكر +دقيق +حليب +عصير حامضة و قشورها
فوق النار مع التحريك حتى تعقاد نزيدو معلقة زبدة في الأخير
بالصحة والعافية