المقادير:
- 4بيضات
- كاس ونص سكر
- كاس زيت
- كاس عصير برتقال
- قشرة برتقالة محكوكة
- دانون اي نكهة
- 2خيزويات محكوكين
- كاس كوك
- 3خمارات
- الدقيق حسب الخليط
- دوائر مندرين معسل للتزيين
الطريقة:
كنطرب البيض مع السكر مزيان كنزيد الزيت ثم دانون مع التطراب
كنضيف عصير البرتقال وكنخلط كنزيد قشورالبرتقال والجزر+الكوك ونخلط بالسباتول
اخيرا كنضيف الدقيق مخلط مع الخمارات
وكنخوي فمول مدهون ومرشوش بالدقيق وندخلها للفرن مدة 40 دعلى د 180
من بعد مانخرجوها كنزوقوها بالمندرين معسل والكوك فالجناب
طريقة تعسيل المندرين :
كنقطع دوائر المندرين ونحيد ليهم العظومة ونسلقهم نص سلقة
كنرمي هاداك الماء ونعاود نسلقو هاد المرة كنزيدلو السكر باش يحيد مذاق المرورة
ملي كنحس بيه طاب يعني القشور ولاو رطبين كنصفيه
ونعسلو فمقلاة مع السكر الزبدة و2معالق كونفتير المشماش