مقادير :
- 1 كيلوجرام سردين
- ملح
- ابزار
- عصير حامض أو خل
- كأس من زيت الزيتون
- ورقة الرند (ورقة موسى)
- حبة من الفلفل الحار
- ملعقة صغيرة مركز الطماطم
طريقة تحضير:
نأخد السردين نقوم بتنقيته وغسله نضعه في صفيحة نرش عليه الملح و الابزار و عصير الحامض أو الخل ، نتركه نصف ساعة ثم نطوي كل واحدة على إثنين ونضع السردين في طنجرة الضغط نضيف له
زيت الزيتون و ورقة الرند (ورقة موسى ) وزيت الزيتون ،الفلفل الحار والزيتون نضع الطنجرة فوق نار ضعيفة نتركها حتى ينضج نتركه حتى يجف من الماء ونزيله .