المقادير:
- رابعة كفتة اللحم أو الدجاج
- خمس ملاعق سميدة رقيقة
- خمس ملاعق أرز عادي المهرس مصلوق ومصفي من الماء
- شوية الملح
- ملعقة من الملون الأحمر الغذائي سائل
- ملعقة صغيرة تحميرة يعني فلفل احمرحلو مطحون
- ملعقة صغيرة سودانية مطحونة
- ملعقة صغيرة كمون
- نصف كأس زيت أو زيت الزيتون
- شوية القزبر ومعدنوس مقطعين رقيق
- 4 البيضات مضربين
- 3 الفرمجات مثلثين
- 6 فصوص ثوم محكوك
طريقة التحضير :
نخلط الكل في مولنيكس و نضعه في الإناء المخصص لطهي الكاشير مكانش الإناء نديره ف بلاستيك سباغيتي و نغلقه بخيط جيدا و نلفه في الالومنيوم و نضعه في لكسكاس بحال إلى أنطيبو الكسكس
بعد طهي الكاشير مدة ساعة إلاربع يكون جاهز ويدخل الثلاجة حتى يبرد ويقطع حسب الرغبة ويقدم.