تحضير طورطة بالفواكه و الشكلاط بالصور
مقادير الجينواز
- 5 بيضات
- 150 دقيق
- 150 سكر
- فاني
مقادير الكريمة
- 250 جبن الماسكربون
- 125 قشدة طرية مضربة
- 85 حليب مركز محلى
ضربت الماسكربون بالضراب مع اضافة الحليب المركز بالتدريج
ثم ضفت لهم القشدة الطرية مضربة خلطتهم بمعلقة
قطعت الجينواز الى 3 طبقات تنسقيه بالسيرو ثم طبقة من كريمة من الماسكربون
غلفت الكيك بالقشدة الطرية مضربة و دخلتها لثلاجة تبرد
عملت و رق الزبدة على نصف الكيك دوبت 50 غرام شكلاط أسود مع 4 معالق كبار حليب
خليتو دفى شوية فرغتو على نصف الكيك و عملت شكلاط أبيض دايب في قمع وزينت به الجوانب
وضعت القشدة الطرية في جيب حلواني عملتها في وسط الطورطة و على الجوانب
خذيت كاوكاو محمر و مهرمش لصقتو على جوانب الطورطة
وزينت الجهة الثانية بالفواكه مقطعة منها الطرية و المعلبة و دهنتهم بالنباج