موقع وصفات لالة مولاتي يقدم أصابع الدجاج اللديدة
مقادير أصابع الدجاج اللديدة
- 500 غ هبرة الدجاج أو بيبي
- كأس ياغورت طبيعي
- نصف ملعقة صغيرة زنجبيل
- ملح و ابزار
- زلافة صغيرة خبز محمص ( شابلير )
- ملعقة كبيرة عصير الحامض
- زيت للقلي
- كيتشوب عند التقديم
طريقة تحضير أصابع الدجاج اللديدة
1 - يقطع الدجاج شرائح طويلة و يوضع في اناء
2 - يضاف عصير الحامض ، الياغورت ، زنجبيل ، الملح و الابزار
ثم تخلط جميع العناصر جيدا و تغطى ببلاستيك غذائي
ويحتفظ بها في الثلاجة مدة ساعة
3 - تمرر أصابع الدجاج في الخبز المحمص ( الشابلير ) جيدا
ثم تقلى في زيت ساخن على نار متوسطة
4 - تصفف الشرائح على الورق النشاف
ثم توضع في صحن التقديم مع الكيتشوب أو سباكيتي
أو حسب الرغبة