شرمولة الحوت ،شرمولة السمك، شرمولة الحوت سهلة،الوصفة شرمولة الحوت ، شرمولة الحوت، شرمولة الحوت علىالمراحل المغربية، شرمولة الحوت مقلي، شرمولة السمك سهلة، شرمولة الحوت التونسية، شرمولة الحوت مشوي،
طريقة تحضير شرمولة الحوت :
- باقة قزبور والمعدنوس
- 3 ورقات السالمية
- عود أزير
- عود الزعتر
- 4 فصوص ثوم
- عصير حامضة
- ملعقة كبيرة زيت العود
- مايكفي من الملح (من الأفضل قليل)
- ملعقة صغيرة تحميرة
- ملعقة متوسطة كامون
- الحار حسب الأدواق
نغسل القزبر والمعدنوس .نضعه في مهراس نضيف الثوم وندق الكل مع الملح نضعه في إناء .نضيف التحميرة.الكامون.الحار عصير الحامض .زيت العود ونخلط الكل حتى ينسجم