المقادير :
كاس سنيدة رقيقة،1 ڤني نعملوه فكاسرول على نار مهيلة يذوب و نزلوه فالمول
تحضير الطبقة الاولى:
- 2 كاس صغير حليب غبرة،
- 2 كاس ماء،
- 1 ڤني،
- نصف كاس سكر،
- 2 بيضات،
نطحنو كلشي و نزلوه فوق الكراميل
تحضير الطبقة الثانية:
- 2 بيضات،
- نصف كاس سكر،
- 1 ڤني،
- نصف كاس زيت،
- نصف كاس ماء،
- 2 م ك كاكاو،
- 2 الخمارات،
- تقريبا كاس و نصف دقيق او حسب نوعيته و حجم البيض،
نخلطو الكيك عادي و نصبوه فوق الطبقة الاولى و نحطو المول فوق طاوة بها ماء مغلى و ندخله الفرن 45 دقيقة تقريبا حتى يطيب الكيك،
نخرجوه و نخليوه يبرد مزياااان من الاحسن ليلة كاملة،عاد نقلبوه فطبق التقديم .
و بالصحة و الراحة.