وصفات لالة مولاتي

أشهى الوصفات المغربية والعصرية في مكان واحد

طريقة اعداد الشوارما في المنزل





موقع  وصفات لالة مولاتي  لكل ما يهم المرأة المغربية والعربية يقدم طريقة اعداد الشوارما في المنزل

مقادير الشوارما :

  • 500 غرام صدر بيبي
  • نص حامضة معصورة
  • ملعقة كبيرة خل
  • كتشاب ملعقة كبيرة
  • موطارد ملعقة كبيرة
  • ملح بزار تحميرة
  • دانون مسوس
  • بصلة مقطعة شرائح

الحشوة :
زيتون اخضر شرائح خس طماطم مقطعة شرائح الفرماج

الطريقة:

نقطعو الدجاج او اللحم او بيبي لاصابع رقيقة باش تسهل علينا الطياب
فشي سوبيرة نخلطو دوك العناصر كلها اللي تخلينا نديروه بحال ترقيدة نحطو فيه الدجاج على الاقل 8 سوايع باش يرطاب و يشرب ترقيدة يعني ممكن تخليه حتا نهار كامل و الغد ليه خدم بيه
فاش نبغيو نطيبوه نديرو مقلة و نشحرو البصل هو اللول عاد نحطو الدجاج نخليه كايطيب على نار مهيلة حتا يشرب المرق ديالو و يولي ناشف
فخبزة ديال شوارما راه كاتباع عند مخبزات و سوبر مارشيات تفرشو المايونيز شوية الخس طماطم و الكورنيشون و تحطو الشوارما و تلفوا الخبز و هاهي الشوارما عندكم فالدار

طريقة تحضير خبز الشوارما بالمنزل