موقع وصفات لالة مولاتي يقدم بالصور كاشير بالبيض و الزيتون من صنع يديك
مقادير التحضير
- اربع بيضات
- فرماجة
- كنور بكري
- كاس ص من الزيت
- كاس ص من الدقيق
- ثوم محكوك
- م ص من الكمون
- الملون الغدائي
- قزبر مفروم
- الزيتون
طريقة التحضير
نطحن جميع المكونات ما عدا الزيتون في الخلاط الكهربائي و نضعهم في القالب المخصص لطهي الكاشير
بعض اضافة الزيتون للخليط وبعض ذهن القالب بالزيت اذا لم يتوفر عندك القالب ممكن ان تستعملي بلاستيك سباكيتي
و اما ان تضعيه ليطهى في الكسكاس اي °°يتفور°° اذا استعملتي كيس سباكتي او ضعيه في طنجرة الضغط بها ماء لمدة ربع ساعة