موقع وصفات لالة مولاتي لكل ما يهم المرأة المغربية والعربية يقدم فلان هاااائل بالبرتقال و الشوكولاتة
مقادير فلان بالبرتقال و الشكولاتة
- 500 ملل من الحليب
- 100 غ من الشوكولاتة البيضاء
- 100 غ من السكر ( لتحضير الشوكولا )
- قشور الليمون
- 3 اصفر البيض و بيضة واحدة كاملة
- 40 غ من السكر
طريقة تحضير فلان بالبرتقال و الشوكولاتة
تحضير الشوكولا تة :
نذيب الشوكولاتة ، قشور الليمون و 100 غ من السكر ثم نحتفض به جانبا
نغلي الحليب في كاسرونة ، عندما يغلي نطفيء النار ثم نضيف الشكولا المحضرة و نحرك جيدا لكي تدوب
نخلط البيض و 40غ من السكر جيدا
نسخن الفرن على درجة الحرارة 150
نضيف البيض على الحليب ساخن و نحرك جيدا كي لا يطهي البيض
نضع الخليط في اواني صغيرة خاصة بالفرن و نضع الكل في صحن الفرن من وضع الماء حتى يغطي نصف الاواني الصغيرة
يطهى الفلان لمدة 40 دقيقة ثم يوضع في الثلاجة لمدة 3 ساعات
ثم نقدم فلان بالبرتقال والشوكولاتة