موقع وصفات لالة مولاتي لكل ما يهم المرأة المغربية والعربية يقدم بريوش بالتفاح سهل التحضير ولذيذ
مقادير بريوش بالتفاح
- 500غ من الدقيق
- 1 باكية الخميرة
- 1 ملعقة صغيرة من خميرة الخبز
- 50 غ من سكر السنيدة
- 1 فاني
- 2 بيضات
- رابعة الحليب
- 100 غ الزبدة
حشوة بريوش بالتفاح
- 4 التفاحات منقيين و مقطعين مربعات
- 50 غ سكرالسنيدة
- 1 فاني
- شوية الزبدة
- عود قرفة
- 3 أعواد قرنفل
طريقة تحضير بريوش بالتفاح بالصور
نذيب الخميرة مع الحليب و نخلط المقادير الجافة ثم نضيف البيض و الحليب حتى تجمع العجينة، ندلكوها مزيان عاد نضيف الزبدة لينة و ندلكوها حتى تدخل ليها الزبدة كاملة ، نتركها جانبا ترتاح و تخمر و نحضر الحشوة.
في مقلاة نضع طرف الزبدة، السنيدة، القرفة و القرنفل و التفاح مربعات و نخليوه حتى ينشف من الماء و يتعسل و لما يبرد نزيدوه شوية الزبيب
و نخليكم مع الصور توضح اكثر طريقة التحضير
ثم نقدم بريوش بالتفاح