بريوش بالتفاح سهل التحضير ولذيذ

بريوش بالتفاح سهل التحضير ولذيذ




موقع وصفات لالة مولاتي لكل ما يهم المرأة المغربية والعربية  يقدم  بريوش بالتفاح سهل التحضير ولذيذ

مقادير بريوش بالتفاح 

  • 500غ من الدقيق
  • 1 باكية الخميرة
  • 1 ملعقة صغيرة من خميرة الخبز
  • 50 غ من سكر السنيدة
  • 1 فاني
  • 2 بيضات
  • رابعة الحليب
  • 100 غ الزبدة

حشوة بريوش بالتفاح


  • 4 التفاحات منقيين و مقطعين مربعات
  • 50 غ سكرالسنيدة
  • 1 فاني
  • شوية الزبدة
  • عود قرفة
  • 3 أعواد قرنفل


طريقة تحضير بريوش بالتفاح بالصور


نذيب الخميرة مع الحليب و نخلط المقادير الجافة ثم نضيف البيض و الحليب حتى تجمع العجينة، ندلكوها مزيان عاد نضيف الزبدة لينة و ندلكوها حتى تدخل ليها الزبدة كاملة ، نتركها جانبا ترتاح و تخمر و نحضر الحشوة.

في مقلاة نضع طرف الزبدة، السنيدة، القرفة و القرنفل و التفاح مربعات و نخليوه حتى ينشف من الماء و يتعسل و لما يبرد نزيدوه شوية الزبيب

و نخليكم مع الصور توضح اكثر طريقة التحضير





ثم نقدم  بريوش بالتفاح