مقادير بسطيلة بالكفتة والخضر
- 2 بصلات مشلضين
- 2 فلفلة حلوة حمرا مقطعة مربعات صغار
- 1 فلفلة خضراء مقطعة مربعات صغار
- 2 خيزو محكوكين
- 1 كرعة خضراء محكوك
- 200 غرام من الكفتة
- والمكور أو الفرمسيل مسلوقة
- شوية زيتون بلا عضم مقطع
- شوية حامض مرقد مقطع صغير
- الفرماج محكوك
- التوابل: ملح؛ كمون؛ تحميرا؛ابزار حار
- ربيع
- شوية زيت وزبدة
- كنور صغيرة
طريقة تحضير بسطيلة بالكفتة بالمراحل المصورة
في مقلاة نعملو زبدة والزيت ونزيدوا البصلة مشلضة والفلفل مع شوية ملح ونخليهم حتى يهبطو ونزيد خيزو والكرعة حتى يهبطو شوية ونزيدو الكفتة و التوابل
نضيفوا كنور والزيتون والحامض ونطفو عليها ونزيد هاذ الحشوة على المكور مسلوق ونخلط مزيان
ونبداو نعمرو البسطيلة ومننساوش نذهنوا بين الورقات بالزبدة مدوبة
ونزيدو الفرماج محكوك من الفوق كما في الصورة
ندخلوها للفرن تطيب
وشهية طيبة