وصفات لالة مولاتي

أشهى الوصفات المغربية والعصرية في مكان واحد

البيصارة المعربية بالفول بالخطوات المصورة




موقع وصفات لالة مولاتي  يقدم لكم  ﻄﺮﻳﻘﺔ تحضير البيصارة المعربية بالفول بالخطوات المصورة

 مقادير البيصارة المغربية بالفول

  •  500g فول يابس
  • 12 فص ثومة
  • ملح
  • للتقديم :
  • زيت الزيتون
  • كامون
  • سودانية
  • بصل
  • فلفلة خضرة
  • زيتون حامض
  • فلفلة حارة مقلية







طريقة تحضير البيصارة المغربية بالفول

نقي الفول و نغسلوه و ندير عليه الماء و نحطو يطيب



من يطيب ندق التومة مع الملحة في المهراز و نضيف ليه



و نخليها تغلي غلية و نرفعها من على النار و نطحنها تم نغطي طاوة و نخليها 5min و نعاود نطحنها



و نرجعها تغلي شوية



و نصبها في الطاجين و نخوي عليها الزيت و ندردر عليها الكامون




هاهي البيصارة المغربية بالفول واجدة