موقع وصفات لالة لكل ما يهم المرأة العربية يقدم البطبوط بمذاق البنيي بالخطوات المصورة
مقادير و طريقة تحضير البطبوط بمذاق البنيي بالخطوات المصورة
- كيلو دقيق
- بيضة
- كاس سنيدة
- كيس فاني
- ملح
- خميرة الخبز على حسب الجو
- الزبدة 50 غ
- الماء دافي للعجن
طريقة تحضير البطبوط بمذاق البنيي
- نعجنو الكل بحال البطبوط تكون العجينة رطبة وندلكها مزيااااااااااان
ونخليها تخمر
- تم نعملها كويرات ونخليهم يطوعو شوية تم نكرصهم بالدقيق
- ونخليهم يخمرو مرة تانية
- ندير شوية زيت في المقلة التقيلة ماش بزااااف غير شوية وندير البطبوط تكون البوطة متوسطة ونخليه حتى يتحمر من الجهات بزوج
- وليك الاختيار بغيتي تحطيه مع العسل
- تفنديه في السنيدة
- تفتحيه وتعمريه بالكوفتير
- كلهم كيجيو غزااااااااااالين
و بالصحة و الراحة