المكونات:
- 500 غ الكوك (جوز الهند)
- 1علبة نستلي(الحليب المحلى المكثف)
- الشوكولاته الداكنة
طريقة تحضير حلوة الكوك بدون فرن:
نخلط الكوك مطحون بالحليب المركز مزيان و نجمعه و نغطيه بغطاء بلاستيكي و نضعه في الثلاجة لمدة 30 دقيقة
ثم نذوب الشكلاط في حمام مائي مع 1 ملعقة من الزيت
نقص مستطيل من غطاء بلاستيكي و نفرغ عليه الشوكولاتة المذوبة و نشكل خليط الكوك على شكل قضيب ونضعه فوق الشكلاط و نلف بالغلاف البلاستيكي على شكل رولو ندخله الثلاجة مدة ساعة
ثم نقطعه شرائح بسكين حاد