تصنف السندويشات تحت قائمة الوجبات الخفيفة التي يتمّ تناولها ما بين الوجيات الرئيسية، أو في الاستراحات سواء في المدارس والجامعات أو العمل، وهي تتميز بإمكانية إعدادها باستخدام أنواعٍ مختلفة من الخبز، وبحشواتٍ متنوعة تعتمد على الرغبة ووقت تناولها، مثل: الخضار، واللحوم، والأسماك، والحلويات كالشوكولاتة، حيث تشتهر كل دولةٍ في العالم بنكهاتها الخاصة
من قناة تيما عمريهم دفعة واحدة وتهناي من تمارة ;ميني بطبوط معمر طريقة مختصرة 16×1بعجينة سحرية هشة بدون دلك ولا تخمير
المكونات
- 2 كؤوس دقيق الفينو = 200 غرام
- 4كؤوس ونصف دقيق أبيض= 450 غرام توضيح اكثر للكمية خلال الفيديو
- 2 كؤوس ونصف ماء دافئ =500 مللتر
- 1ملعقة كبيرة ممسوحة خميرة الخبز
- 1ملعقة صغيرة خميرة الحلويات
- 1ملعقة صغيرة ملح
- نصف ملعقة كبيرة سكر
- نصف كأس زيت غير ممتلئ 80 مللتر
الحشوة :
- 2حبات بصل ،2حبات فلفل ،2حبات بطاطس
- توابل:ملح، فلفل أحمر وأسود، زنجبيل وكركم
- القليل من الثوم بودرة يمكن تعويضه بالطري
- زيت زيتون
- 1ملعقة بقدونس
- علبة طون طماطم
- جبن مبشور اختياري
الطريقة
نعجن العجين ونتركه يرتاح ثم نطهو الحشوة نبسط العجين نقسمه قطع متساوية ونضع القليل من الحشوة وسط العجين ونلفه ونضعه ليطهى في المقلاة …