كعك دواز أتاي بقشور البرتقال من مطبخ حليمة الفيلالي
المكونات
- 2 بيضات + ابيض
- كأس ونصف سكر + 250غ زبدة +كأس زيت +رشة ملح
- كيس سكر زهرة البرتقال او فاني
- قشور برتقال+كأس عصير برتقال
- دقيق تقريبا كيلو
- 3ملاعق كبيرة كوك محمر (اختياري )
- 2 اكياس خميرة الحلويات
مكونات نصف الكمية
- بيضة + ابيض بيضة
- كأس الا ربع سكر + 125غ زبدة +نصف كأس زيت +رشة ملح
- كيس سكر زهرة البرتقال او فاني
- قشور برتقال+نصف كأس عصير برتقال
- دقيق تقريبا نصف كيلو
- 2 ملاعق كبيرة كوك محمر (اختياري
- كيس خميرة الحلويات