حرشات صغيرة محشوة بالجبن وميني كيك بالتفاح
حريشات بالفينو رطبين ولذاذ
وميني كيك بالتفاح رائع
المكونات:
- 500غ فينو= 4 كؤوس عنبة
- ملعقة سكر +ملعقة ممسوحة خميرة الخبز +ملح
- كيس خميرة الحلويات
- نصف كأس زيت = 100ملل
- حليب او ماء دافي
- الحشو اختياري
الطريقة:
في وعاء مناسب،ضعي الفينو المنخول،اضيفي السكر والخميرة والملح،القليل من الزيت ،تمزج المكونات جيدا ثم تجمع بالحليب الدافئ،نتركها تختمر لمدة ربع ساعة.
قومي بتشكيل الحرشات الصغيرة،ثم تحشى بالجبن وتطهى في مقلاة ساخنة.
- ميني كيك بالتفاح
- 2 بيضات
- كاس الا ربع سكر = تقريبا 120غ
- نصف كأس زيت = 100ملل
- علبة ياغورت طبيعي =110غ
- ربع كأس عصير حامض = 50ملل ممكن تعويضه حليب
- مبشور ليمون حامض + فانيلا
- 2 اكياس خميرة الحلويات = 16غ
- تفاح
- دقيق تقريبا 2 كؤووس ونصف
- قبصة ملح
- التزيين اختياري
الطريقة:
في وعاء مناسب،ضعي البيض،الياغورت،السكر والزيت والفانيلا،قومي بخفق المكونات جيدا بالخلاط الكهربائي،ثم اضيفي باقي المكونات والدقيق وقطع التفاح،تمزج المكونات مرة اخرى ثم نضعها في قوالب خاصة بالكيك،ندخلها لفرن ساخن لمدة 20 دقيقة.