طارط بالكريما والجبن من مطبخ حليمة الفيلالي
المكونات
- 4 بيضات او 5 صغار
- 9 ملاعق سكر
- 9 ملاعق زيت
- 9 ملاعق حليب
- 9 ملاعق مملوءة جيدا دقيق
- فانيلا
- كيس خميرة الحلويات
- قبصة ملح
- الكريمة اختيارية
- كريمة سائلة + ماسكاربون
- التزيين اختياري
الطريقة
نحضر الجينواز ونضعه في لاطة الفرن ثم نحضر أيضا الكريمة الباردة مع جبن الماسكاربون في لاطة نضع الكيك ثم الكريمة وبعدها الكيك كما هو موضح في الفيديو من قناة حليمة الفيلالي