حريشات هشاش فالفران بقشور البرتقال والحليب
المكونات العجين
- القيااس بكأس العنبة او كوب من وزن 150 غرام
- رشة من الملح
- بيضة واحدة
- كوب الا ربع من سكر حبيبات او السكر الخشن او سنيدة
- ملعقة كبيرة مملوءة من قشور الليمون او البرتقال او يمكن تعويضه بفانيلا او قشور الحامض
- ملعقة كبيرة مملوءة مخلطة من سمسم او الجنجلان وحبة حلاوة
- كوب الا ربع من زيت نباتية او زيت المائدة
- ملعقة كبيرة ممسوحة من خميرة الخبز
- كوب من الحليب البارد نصف دسم
- كوب من الدقيق الابيض او الفورص او فرينة
- تقريبا 3 أكواب من سميد الرقيق الخاصة بالبسبوسة تترك الكمية حسب نوعية السميد القوام بالفيديو
مكونات الخاصة بتفنيد الحريشات
- كوب من السميد إما المتوسط او الرقيق
- كوب من الكوك او جوز الهند
- ربع كوب من سكر حبيبات او سنيدة