فطائر منفوخة بالحليب محشوة بالشكلاط
المكونات :
- كأس حليب ما يعادل 200 مل حليب
- كأس ونصف ماء ما يعادل 300 مل
- 3 ملاعق كبيرة سكر
- 80مل زيت
- 1 ملعقة كبيرة خميرة الخبز
- 15 غ فانيلا
- دقيق او طحين او الفرينة (توضيح الكمية في الفيديو)
- 1 ملعقة صغيرة ملح
- شوكولا للدهن
الطريقة:
في وعاء مناسب،ضعي الخميرة والسكر،الحليب والماء الدافئ والزيت،قومي بمزج المكونات،اضيفي سكر الفاني والملح ثم الدقيق بشكل تدريجي حتى نحصل على عجين رطب،نتركه يختمر لمدة ساعة .
بعد ذلك تشكل الفطائر،قومي بحشوها بالشوكولا،ثم تقلى في زيت ساخن.