بريوش خفيف وهشيش وبكمية وفيرة بالفلون والخل
مقادير
- 2كؤس حليب/300ملل
- ثلث كأس زيت/50ملل
- نصف كأس سكر/80غ
- م.ص ملح
- م.ك خميرة الفوريى خاصة بالخبز
- تلت كأس حليب/50ملل مع علبة فلون او بودينج بنكهة المونك ممكن اي نكهة
- 7كؤس دقيق ابيض/700غ
الطريقة
نخلط كل من الحليب الدافئ الخميرة السكر وملعقة الخل مع الزيت نخلط جيدا ثم نضيف الدقيق حتى نحصل على عجين متماسك ثم نتركه يتخمر ثم نقسمه كوريرات ونتركه يتخمر مرة اخرى ثم يدهن ويدخل الفرن..