الشيبس أو رقائق البطاطا المقرمشة من الأكلات المفضلة لدى الأطفال و الكبار أيضاً، لذا ننصحكم بتحضيره في البيت بطريقة صحية أكثر وناجحة.
مقادير الشيبس :
- بطاطا
- ملح
- 1/2 لتر (زيت (حسب الحاجة
- (بودرة نكهةالبصل،نكهة ثوم، فلفل حار)
طريقة التحضير :
1 – قشّر البطاطا وقصها رونديلات رهيفة
2 – حلّ الملح في ماء وحطّ وسطو البطاطا لمدّة نص ساعة
3 – صفيّ البطاطا مالماء المالح واغسلها وخليها تشيح
4 – سخّن الزيت مليح وأرمي في وسطو البطاطا
5 – أخرّج البطاطا من الزيت ورشها بالنكهة إلّي اخترتها وقدمها لصغيرك وصحة وبالشفاء