نقترح عليك سيدتي اليوم شنيك المقلة هشيش بالماء الدافئ من قناة المطبخ المغربي مع ام عدنان
بنسبه للمقادير كاتالي
- نصف كأس سكر سنيدة
- نصف كأس زيت نباتي
- جوج كيسان ماء دافي
- بيضة واحده
- معلقه كبيره خميرة الخبز
- كيس فاني من وزن سبعه غرام
- شويه من الملح
- كيس خميرة الحلوة من وزن ثمانيه غرام
- الدقيق حسب الخليط
للتزيين نحتاج المربى و
زبيب وحبيبات الشكلاط
الطريقة
نمزج السوائل والخميرة حتى تتضاعف ثم نضيف الدقيق ونتركه يختمر للمرة الثانية نبسط العجين ندهن بالمربى ونرش الزبيب والقليل من الشوكولا نلف العجين ونضعه في مقلاة ثم ندهنه ويدخل الفرن…