قريشلات العسل والجنجلان كيجيو مقرمشين ولذاذ
المقادير
- 2 بيضات
- كأس سكر
- كأس جنجلان محمر
- نص كأس عسل
- نص كاس ماء
- كأس إلا ربع زيت
- نصف كأس زبدة مذابة
- 2 سكر منسم بنكهة الزهر
- ملح
- 2 ملاعق نافع مطحون
- خميرة حلويات ونص
- دقيق حسب الحاجة مايعادل 7 كؤوس
الطريقة:
في وعاء مناسب،ضعي بيضتين،اضيفي اليهم كاس من السكر،كاس من الزبدة المدابة،وكاس من العسل،قومي بخلط المكونات جيدا مع بعضها البعض،بعد ذلك اضيفي باقي المكونات بشكل تدريجي حتى تحصلين على عجين لين ومتماسك.
قومي بتشكيل القريشلات بالطريقة الموضحة في الفيديو،ثم قومي بطهيها في فرن ساخن لمدة 20 دقائق.