خضر في الفرن مقرمشة ولذيذة يالثوم والشابلير
المكونات
- بادنجال
- بطاطس
- قرع اخضر
- فلافل ملونة
- خبز محمص ( بقسماط ) شابلوغ
- بقدونس
- جبن مبشور
- فص ثوم
- فلفل اسود
- ملح
- زيت الزيتون
- صلصة بيضاء اختيارية بطريقة اخرى
كونات الصوص:
- 2 مكعب مرقه الدجاج
- م ص بهارات مشكله
- 1/2 كوب دقيق
- كوب ونص ماء
- الخطوات
- تقطع الخضار بشكل دوائر متساويه
نخلط الصوص ونضعه على نار هادئه حتى يتجانس ويصبح قوامه كريمي
نضع الخضار في الصينيه ثم نرش قليلاً من زيت الزيتون ثم نضع الصوص ونغطيها بقصدير ونعمل عليه فتحات بالسكين وندخلها الفرن
بعد نضج الخضار نرفع القصدير ونضعها في الفرن من أعلى حتى تأخد لون ذهبي