حريشات هشاش ومعلكين فالفرن بالسميدة والياغورت

حريشات هشاش ومعلكين فالفرن بالسميدة والياغورت




بيضة واحدة و زلافة سميد حضريهم في رمشة عين معلكين هشاش كيدوبو فالفم بكمية كثيرة اسهل منكم ماكاين من قناة وصفات أم سعد

بسم الله

مقادير

  • بيضة وحدة
  • تصف كاس سكر/75غ
  • كأس زيت/150ملل
  • كأس حليب/150ملل
  • كاس ياغورت بالفاني/110غ
  • 12غ خميرة الحلويات
  • 7.5سكر فاني
  • 3كؤس ونصف سميد المتوسط او سميدة الحلوة/ 420غ
  • نصف كوب كوك/30غ
  • نصف كوب دقيق ابيض/50غ
  • ربع ملعقة صغيرة ملح




الطريقة

لتحضير و صفة الحريشات هشاش ومعلكين فالفرن بالسميدة والياغورت مقترحة من قناة أم سعد
نخلط المقادير حتى نحصل على قوام مثل الكيك نضيف الخميرة الكيميائية ونضيف السميد حتى نحصل على عجين نشكل كويرات متساوية ثم نصففها في لاطة نضغط وسط الكويرات بكأس تدخل للفرن وتطهى.
نحضر الكريمة بخلط الحليب مع بودرة الكريم باتسيير او الكاسترد ثم نزين بحبوب الشوكولا التزيين اختياري حسب الذوق.

طريقة تحضير كريم باتسيير في المنزل
كريم باتسيير المكونات مئتان وخمسون ملليلتراً من الحليب. ملعقة من مسحوق الفانيلا. خمسون غراماً من السكر الناعم. صفار ثلاث بيضات. عشرة غرامات من كلٍ من: الدقيق العادي. دقيق الذرة. طريقة التحضير ضع كلاً من: الحليب والفانيلا والسكر في قِدر على النار. اترك المزيج على النار إلى أن يغلي، ثمّ أزل القِدر عن النار. أضف ثلث كوب من الحليب الدافئ على مزيج البيض. اخفق المزيج باستمرار. اطبخ المزيج إلى أن يغلي ويصبح سميكاً، وانتبه من أن لا يحترق قعر القِدر. أزل القِدر عن النار، ثمّ غطِّه لتمنع تكون الطبقة على الوجه. اترك المزيج ليبرد.

الفيديو مبسط الطريقة وكيفية الطهي من قناة زصفا أم سعد

بيضة واحدة و زلافة سميد حضريهم في رمشة عين معلكين هشاش كيدوبو فالفم بكمية كثيرة اسهل منكم ماكاين