كلاص عائلي واقتصادي بفلون الكراميل الشوفان والكريمة
مقادير
- نصف لتر حليب 500ملل
- بودرة الشونتي من فئة 100غ
- فلون او بودينك بالكرميل من فئة50غ بالسكر
- 80غ شوفان كرميليزي او الخرطال ناخد الشوفان نضعه في مقلاة مع 2ملعقة سكر ملعقة صغيرة زبدة مع التحريك المستمر حتي نحصل علي الشوفان كرميليزي
- لتزين
- كريم كرميل
- لوز ايفيلي
الطريقة
في عجانة نضع بودرة الكريمة مع فلان ونصف لتر حليب نضرب جيدا حتى نحصل على كريمة متجانسة ثم نضيف الشوفان المحلى ونسكبه في مول التجميد يدخل الثلاجة ويترك على الأقل ستة ساعات.الفيديو مبسط على قناة وصفات أم سعد