حلوة اقتصادية وهشيشة بكاس كاوكاو والشوكولا بودرة من قناة مطبخ أم انس
المقادير:
- 250غ زبدة
- رشة ملح
- 2 بيض+ 1 اصفر بيض
- كاس سكر
- نصف كاس زيت
- كاس كاوكاو(الفول السوداني)
- 1 خميرة الحلويات (8غ)
- 2 كاكاو المر
- الدقيق حسب الحاجة
للتزيين:
- ابيض البيض+ رقائق اللوز
- السكر الصقيل
الطريقة
نحمر كاس كاوكاو ونطحنه بالقشور نخلط الزبدة البيض والسكر جيدا حتى نحصل على كريمة نضيف الكاوكاو والكاكاو المر الدقيق والخميرة نجمع العجين تكون لينة نشكلها حرابل ونمررهل في بياض البيض واللوز ايفيلي ونشكلها على غطاء القنينة وتدخل الفرن .
الطريقة مبسطة على الفيديو