هلاليات دواز أتاي كيجيو هشاش بالشوكولا حبيبات والزبيب
المقادير
- 250 غ زبدة
- كاس سكر الصقيل
- نصف كاس زيت
- 1 خميرة الحلويات (8غ)
- 1 سكر بنكهة الفانيليا (7,5غ)
- رشة ملح
- اصفر بيضة
- 2 م ك زبيب مقطع(العنب المجفف)
- 2 م ك حبيبات الشوكولا السوداء
- 2 الى 3 م ك كاوكاو مهرمش(الفول السوداني)
- الدقيق حسب الخليط (حوالي 600غ او 4 كيسان عامرين)
للتزيين:
- ابيض بيضة+قطرات الخل
- الكاوكاو مهرمش (الفول السوداني)