مقادير حلوة راائعة بالشكلاط و اللوز و البندق
- 150 غ دقيق
- 150 غ سكر
- 150 غ زبدة
- 75 غ مسحوق اللوز
- 75 غ مسحوق البندق
- 100 غ شكولاطة سوداء
- 200 غ عجين البندق(تُحَضّر ب 100 غ بندق محمص
- ومقشر وغير مملح+100 غ بودرة السكر)
طريقة تحضير حلوة راائعة بالشكلاط و اللوز و البندق
في إناء نخلط بسرعة السكر والزبدة ومسحوق اللوز ومسحوق البندق
نضيف الدقيق ونخلط من دون أن ندلك العجين
حتى لا تتصلب الحلوى أثناء الطهي
و نحصل على هذا العجين
نصنع منه كويرات بهذا الحجم ونضعها فوق صفيحة الفرن
ندخل الحلوى إلى الفرن على حرارة درجتها 150 درجة ولمدة 30 دقيقة
في هذه الأثناء، نحضر عجين البندق:
نطحن في الخلاط الكهربائي البندق المحمص
وبودرة السكر معاً لمدة 5 إلى 10 دقائق