حليمة الفيلالي تقدم ملوي صغير معمر بالبيض مصلوق المورتديلا والطون سهل ولذيذ
للعجين
- كاس من دقيق القمح الصلب الفينو
- دقيق ابيض تقريبا ثلاث كؤوس غير مملوءه
- ملح+ ملعقه صغيرة سكر+ نصف كيس من خميره الحلويات= 4غرام
- ماء لجمع العجين
- للحشو وتبقى الحشوة اختيارية
- حبه كبيره من البصل مفرومه +فلفل اسود وملح
- كاشير او مرتديلا محكوكه تقريبا 120 غرام
- 3 بيضات مسلوقه ومحكوكة
- علبه تونه مصفيه من الزيت
- زيتون اخضر مقطع الى قطع صغيره