حليمة الفيلالي تقدم ألذ رفيسة بالعدس والفواكه الجافة
- لدجاجة واحدة
- دجاجة واحدة
- 3 حبات كبيرة من البصل او كيلو
- ملعقة صغيرة من فلفل اسود مطحون
- ملعقة صغير كركم اوخرقوم بلدي
- ملعقة صغيرة من راس الحانوت من التوابل المغربية
- ملعقة صغيرة من الزنجبيل
- الزعفران الحر او ضامة الزعفران
- ملح
- 4 فصوص ثوم مقشر
- كاس صغير زيت الزيتون وزيت المائدة
- ملعقة السمن
- ملعقتين من الحلبة
- العدس
- رأس كبير من الثوم
- باقة قزبر وبقدنوس
- ماء
للتقديم ويبقى اختياري
- كنافة +زبدة مذابة
- بيض السمان
- تمر +لوز مقلي
- مشمش معسل +كركاع