تشيز كيك بالشوكولاتة بمذاق رائع
المقادير :
القاعدة- 200 غ بسكوي
- 3 معالق كبار زبدة دايبة
- 2 معلقة كبيرة حليب مركز
- 200 غ جبن طري
- 5 معلقة كبيرة حليب مركز
- 200 غ شوكولا
- 200 غ كريمة سائلة
طريقة التحضير :
نفرم البسكوي ونضيف له الزبدة والحليب المركز
الكريمة
في ايناء نضرب الكريمة حتى تصبح شانتليي
في ايناء اخر نضرب الجبن مع الحليب المركز ونضيف لهم الشوكولا دايبة ونستمر في الخفق حتى تنخفض درجة حرارة الشوكولا
نصب خليط الشوكولا في الكريمة ونجمع بينهما بمهل
ونصب الخليط فوق البسكوي وندخله المجمد اربع ساعات على الاقل