بليغات الزنجلان الرمضانية بشكل جديد وراقي مقرمشة لذيذة وسهلة التحضير بدون بيض
المكونات:
- 500غ زنجلان اوسمسم
- 500غ دقيق ابيض
- 3 ملاعق زبدة مذابة
- 3معالق زيت
- 3ملاعق خل
- القليل من خميرة الخبز
- كيس خميرة الحلوى بيكن باودر = 8غ مايعادل ملعقة صغيرة
- قبصة الملح
- ملعقة صغيرة قرفة
- القليل من المستكة
- كاس ماءالزهر
- ماء حسب الخليط
- الحشو اختياري
- 3ملاعق كبيرة حليب مركز كراميليزي + 200غ شكلاط ابيض
- ممكن الحشو بشكلاط ابيض فقط او بالعسل
- القليل من المستكة