كيكة البيضتان بطبقات ستعشقون تجربتها بعد معرفتكم طريقة تحضيرها السهلة والإقتصادية
المقاديـــــــــــــر:
- بيضتان
- 8 غ من خميرة الحلويات او البيكينج باودر
- 7.5 غ من الفانيلا
- رشة ملح
- 75 مل من الزيت
- 75 مل من الحليب
- 70 غ من السكر
- 120 غ من الدقيق
- 14 غ من الكاكاو المر
الطبقة الثانية
- 100 غ من بودرة الشونتيي
- 7.5 غ من الفانيلا
- 160 مل من الحليب البارد جدا
الطبقة الثالثة:
- 150 مل من الماء
- 7 غ من الكاكاو المر
- علبة من فلان او كريم كراميل بنكهة الشوكولا
- ملعقة كبيرة من بودرة كريم باتسيير او الكاسترد