البسبوسة الفازكة بالحامض و الكريمة العجيبة لي ذاقها عندي حماق عليها
المكونات(المقياس علبة الياغورت من فئة 110غ)
- 2بيضات
- قبصة ملح
- علبة ياغورت بنكهة الفانيلا من فئة 110غ
- نصف كاس عنبة سكر مايعادل 100غ
- نصف كاس عنبة وشوي زيت مايعادل 100غ
- فانيلا من فئة 7.5 او 8غ
- 1 خميرة حلويات مايعادل 7.5 او 8غ
- قشرة ليمون حامضة مبشورة
- 2 علب ياغورت سميدة رقيقة مايعادل 180 تقريبا
- 300 مللتر او غرام حليب مايعادل كاس ونصف عنبة
- 5 ملاعق كبار سكر حبيبات
- 2 ملاعق بدرة لكريم باتسيير وممكن النشا
- قشرة نصف ليمونة حامضة مبشورة
- 2 ملاعق كبار عصير الليمون الحامض
- علبة ياغورت طبيعي
- كاس عنبة ماء
- اكثر من نصف كاس بقليل سكر حبيبات 120 غ
- 3 ملاعق كبيرة عصير الليمون الحامض
- شريحة من الليمون الحامض
- لوز شرائح محمر ويبقى حسب الرغبة