خبيزات معمرين بالكفتة والبصل أكثر من رائعة مع سر من أسرار نجاح البطبوط وإنتفاخة
مقادير عجين البطبوط :
- 250غرام دقيق قمح
- 250غرام دقيق أبيض الفورص
- ملعقة كبيرة زبدة أو زيت
- ملعقة كبيرة خل أبيض
- نصف ملعقة صغيرة ملح
- نصف ملعقة صغيرة سكر
- ماء دافئ للعجن
- ملعقة كبيرة غير مملوءة خميرة الفورية أو المعجونة
الحشوة
- بصلة مفرومة جيدا
- فلافل ألوان مقطعة مربعات رقيقة جدا
- لحم مفروم 500غرام
ملعقة صغيرة كركم ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو ملعقة صغيرة كمون نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود البزار نصف ملعقة صغيرة ملح مكعب واحد من ضامتي بنكهة الثوم