تقدم لك مجلة وصفات لالة مولاتي تحضير طورطة طبقات بثلاث نكهات
المقادير و الطريقة :
الطبقة الأولى :
نطحن 200 غ بيسكويت من اختياركم مع 2 دانون دانيت من اختياركم ( شوكولاتة او فانيلا ) حتى يكون متل بات تم نسرحوه في المول
الطبقة التانية :
2 معالق كبار بودرة كريم باتسيير + 2 فلان فانيل + 3 ملاعق كبار سكر تم نخلط الكل مع الحليب ونعملوه في كسرونة حتى يعقاد ونكبوه في الطبقة الأولى
الطبقة التالتة :
عصير اناناس+ 2 دوائر اناناس نمزجهم حتى يتكون متل الكريم ونعمله فوق الطبقة 2 التي ستكون في التلاجه يمكنكم تعويض فاكهة الأناناس بأي فاكهة تحبو