المكونات والطريقة:
- نصف كيلو سميدة رقيقة
- 1 الزا ملعقة كبيرة
- سكر ملعقة صغيرة
- ملح
- كأس زيت
كانسقيو السميد بالزيت حتى تشرب ،ناخدو بصلة نشلضوها رقيقة فلفلة خضرا فلفلة حمرا شوية د ربيع 2 علب طون شوية توابل حسب الإختيار انا درت تحميرة او لكامون ،نضيفو هادشي لسميد او نجمعو بالماء ماتكونش قاسحة بزاف ،من بعد ناخد لاطة دالفران نرشها بسميد او ندير طابع دائري نرشو عاود بشوية دسميد ندير فيه الحشوة نضعط عليها او نرشها من الفوق بسميد وهكذا حتى نساليو ،ندخلوها لفران اكون سخون.