حريشات مالحين بالكفتة و الفلفلة من ألذ مايكون..فرحي بهم عائلتك فالكوتي
المقادير:
- نصف كيلو سميدة رقيقة
- شوية دقيق الفينو الاصفر
- كأس الا ربع زيت مخلطة رومية مع زيت الزيتون أو الزبدة
- ملح
- ملعقة صغيرة خميرة الخبز
- خميرة الحلوى
- ملعقة كبيرة سنيدة
- حليب لجمع الخليط
للحشوة
- علب طون
- بصلة مشلظة
- قزبر و معدنوس مقطع رقيق
- جبن محكوك ,ملح ,فلفل اسود,حميرة ,سكينجبير
الطريقة:
نخلط مقادير الحرشة و نخليها شوية تتشرب ..نشحر البصلة ثم الطون و نفتتوه مزيان و نزيدو التوابل و الربيع لما تنسجم نخليها تبرد شوية و نضيف الجبن المبشور ..نشكل كويرات من خليط الحرشة نبسطها و نحط فالوسط شوية من الحشوة و نقفلها مزيان و نكورها ثم نفندها فسميدة رقيقة..نبسطها و نحطها فوق المقلة الثقيلة تطيب من الجهتين على نار مهيلة..تقدم مع الشاي و بالصحة.