أخييرا كناااافة بالقشطة اقتصاااااادية بدون عجينة كنافة من الشيف مريم بركات

أخييرا كناااافة بالقشطة اقتصاااااادية بدون عجينة كنافة من الشيف مريم بركات





أخييرا كناااافة بالقشطة اقتصاااااادية بدون عجينة كنافة من الشيف مريم بركات



المقادير

  • 500ع ورقة الفيلو سوف نقطعها شرائط رقيقة بمساعدة الة التوريق
  • 200غ زبدة البندق لدهن الورقة
  • قطر او سيرو لسقي الككنافة
  • مقادير القشطة
  • 500 ملل حليب
  • 60غ نشا او مايزينا
  • 180غ جبن كريمي ( بيرلي)
  • فلنليا سائلة
  • سكر على حسب الرغبة




الطريقة