الحرشة المعتمدة عندي دغيا كتوجد و لي ذاقها عندي كيحماق عليها

الحرشة المعتمدة عندي دغيا كتوجد و لي ذاقها عندي كيحماق عليها





هادي هي الحرشة المعتمدة عندي دغيا كتوجد و لي ذاقها عندي كيحماق عليها



مقادير الحرشة

  • 1 يوغورت طبعا
  • كاس ماء ( غير مملوء عن آخره )
  • كأس زيت ( غير مملوء عن آخره أيضا )
  • كأس سكر سنيدة
  • 2 بيضات – و 2 خمارات حلوى ( حمرين )
  • ليمونة ( برتقالة يعني ) نحك قشورها وسنحتاج أيضا العصير ديالها
  • نصف كيلوغرام من السميدة رقيقة
  • وقبيصة ملح


مكونات التزيين

الــكوك وكاوكاو مهرمش او حسب المتوفر



طريقة التحضير


طريقة تحضير الحرشة جد جد سهلة رغم ذلك أنا قمت بتصويرها حتى المبتدئات يجربوها


كل ما نعمله هو أننا نخلط جميع المقادير يعني السميدة والزيت و…

ثم ندهن المول بالزيت ونرشه بالسميدة    ثم نسكب الخليط في المول وندخلها للفرن لطريقة بهاد البساطة ^^

بعد 45 دقيقة تقريبا ( ممكن أقل على حسب الفرن ) في نار مهيلة

نخرج الحرشة بقشور الليمون واليوغورت ديالنا وهاهي الصورة ملي خرجتها


ملي نخرجها من الفرن الأفضل أننا نسقيوها بسيرو تاع الليمون ( يعني عصير البرتقال والسكر ) . طبعا يمكنك ألا تسقيها هي فقط تبقى فكرة باش متجيش ناشفة

وفالأخير تقومين بتزيين الحرشة ديالك سيدتي على حسب الذوق وعلى حسب المكونات المتوفرة