أرووووع بوراك تركي مورق بعجينة مغربية بلا زبدة من حليمة الفيلالي
المكونات
العجين- 3 كؤوس دقيق ابيض تقريبا 350 غ
- علبة ياغورت طبيعي بدون سكر 110 غ /زبادي طبيعي
- ربع كاس زيت/ 50 ملل
- نصف كاس ماء دافئ او اكتر
- ملعقة خميرة الخبز -ملعقة صغيرة سكر -القليل من الملح
- ملعقة خل
الحشو اختياري
- 2 حبات بصل
- حبة فلفل اخضر – فصان من التوم
- كيلو الا ربع بطاطس مسلوقة
- لحم مفروم حسب المتوفر اقل من 200 غ
- معدنوس-قزبر يابس مطحون -زعتر
- فلفل احمر باربيكا – فلفل اسود – ملح
زيت
للتوريق : - نشا
- القليل من الزيت