نقترح عليك سيدتي كيكة فرنسية محشوة
المقادير
- 200غ دقيق الفورص
- 130 غ سنيدة
- 140غ زبدة
- 12غ خميرة الحلوى
- 2 صفار البيض
الحشو
- الكريم بتيسري
الطريقة
نطرب الزبدة وسنيدة مزيان نزيد عليهم البيض ونطرب عاوتاني نغلط الطحين والخميرة ونزيدهم على الخليط حتى نتحصل على عجينة ونديرها ترتاح فالتلاجة ونوجد الكريمة ونقسم العجينة على جوج ونطلق كل كرة بين جوج ورقات او البلاستيك وندير الاطار لي عندي أنا درت المربع ولكن الحجم اكون صغير المول كبير ديري الضعف أوكي ومالي نطلق الكرة نحط الطبقة الاولى ونفرش الكريمة فالوسط الجناب لا باش ماتخرجش الكريمة ونزيد الطبقة التانية ونضغط على الجوانب بصبعي وصافي ندوز اصفر البيض على الوجه وندوز الفرشيطة من الفوق ومديروها فالقرن سخون حوالي 30 دقيقة حتى تحمر وبالصحة وراحة.